IGIENE ALIMENTARE

Gestiamo i servizi per l’igiene e la corretta conservazione degli alimenti nella tua azienda

IGIENE ALIMENTARE

Gestiamo i servizi per l’igiene e la corretta conservazione degli alimenti nella tua azienda

L’HACCP è il metodo che l’Organizzazione Mondiale della Sanità promuove da oltre 20 anni per garantire la sicurezza degli alimenti. I nostri professionisti effettuano una valutazione delle varie fasi di lavoro in modo tale da mettere a disposizione della tua azienda un manuale che consenta di intervenire in modo mirato sui punti critici (Manuale di Autocontrollo), oltre a erogare sessioni di formazione in tema di sicurezza alimentare. L’obiettivo è quello di prevenire la contaminazione batterica degli alimenti e tutelare la salute del consumatore. Siamo in grado di assistervi per i seguenti servizi:

  • Individuazione dei Punti Critici di Controllo (CCP) dei processi di lavoro, durante le fasi di preparazione, conservazione, trasporto e somministrazione degli alimenti.
  • Individuazione delle misure migliorative necessarie al superamento delle criticitĂ .
  • Redazione del Manuale di Autocontrollo conforme al sistema Hazard Analysis Critical Control Point, prevista dal Regolamento CE n. 852/2004.
  • Attraverso la rilevazione di tamponi di superficie, e le successive analisi affidate ad un laboratorio accreditato, è possibile verificare la qualitĂ  delle produzioni alimentari.
  • Corsi di formazione di igiene alimentare per Responsabili e Operatori del settore alimentare.